Плазмолифтинг или мезотерапия

Плазмолифтинг или мезотерапия

Плазмолифтинг или мезотерапия

Плазмолифтинг или мезотерапия? Какой из этих двух косметологических процедур отдать предпочтение? Которая из них станет эффективной персонально для Вас?

Иногда рекомендации косметолога в выборе процедуры расходятся с Вашими желаниями, и Вы сомневаетесь. Мы поможем Вам сделать правильный выбор, подробно изложив информацию об этих процедурах.

Первоначально обозначим показания для проведения процедур мезотерапии и плазмолифтинга.

Плазмолифтинг работает со следующими проблемами:

  • облысение, перхоть, повышенная жирность кожи головы, грибок;
  • разглаживает мелкие и не глубокие морщины;
  • лечит кожные заболевания и дефекты;
  • устраняет шрамы и растяжки;
  • повышает упругость кожи;
  • восстанавливает водный баланс;
  • стимулирует лифтинг – эффект и общее омоложение кожи.

Мезотерапию проводят при наличии следующих показаний:

  • ранние стадии птоза;
  • дряблость и нездоровый цвет кожи;
  • признаки старения кожи;
  • мимические морщины;
  • обезвоженная кожа;
  • купероз и угревая сыпь;
  • расширенные поры;
  • пигментация;
  • кожа после лазерной дермабразии и пластических операций;
  • рубцы и растяжки;
  • целлюлит;
  • выпадение волос и перхоть.

При выборе той либо иной процедуры Вам, дорогие девушки, важно понимать – принцип проведения и основные этапы этих методик.

Плазмолифтинг – омолодительная инъекционная процедура, основанная на возобновляющем действии обогащенной тромбоцитами плазмы пациента, активирующая естественный процесс регенерации тканей. Обязательным условием является предварительная сдача анализа крови, в том случае если результат окажется плохим, процедуру плазмолифтинга проводить запрещено. Если же результаты хорошие косметолог назначает дату проведения манипуляции, рекомендуя два дня до назначенной даты придерживаться диеты и не употреблять алкоголь, калорийную пищу, отдельную категорию медикаментов. Начальным этапом процедуры станет взятие крови из вены у пациента (10 – 20 мл) и помещение ее в центрифугу, в которой она разделиться на фракции. Для плазмолифтинга используют плазму обогащенную тромбоцитами. Производят ряд инъекций в проблемную зону. Анестезию применяют по желанию пациента.

Мезотерапия – более упрощенная в проведении процедура и абсолютно индивидуальная. В зависимости от проблемы, косметолог подбирает пациенту тот или иной минеральный комплекс натуральных или биологически активных компонентов – мезококтейлей, которые вводятся малыми дозами тонкой иглой в кожу (поверхностный либо срединный слой). Мезотерапия будет результативной при проведении ее курсом процедур, в то время как один сеанс видимого эффекта не даст.

Несомненно важным фактором на какой же процедуре остановить свой выбор станет результативность этих методик. Какой эффект ожидать от проведения плазмолифтинга или мезотерапии?

Плазмолифтинг. Видимые изменения заметны уже через несколько дней после манипуляции. Кожа лица станет свежей и упругой, гладкой и эластичной, увлажненной и бархатистой, разгладятся мелкие морщины и складки, глубокие заломы станут не так ярко выражены, исчезнут прыщи, нормализуется жирность, ускорится процесс обновления клеток. Для того что бы закрепить положительный результат проводят 3-4 процедуры с перерывом до двух недель, и повторяют курс один раз в полгода. После проведения плазмолифтинга на коже головы прекратится выпадение волос, запустится процесс восстановления структуры волос и нормализации работы сальных желез. Начнут рости здоровые волосы. Рекомендовано провести 6-8 сеансов плазмолифтина, для лечения облысения до десяти. Учитывая тот фактор, что используемый для инъекций материал – плазма пациента, вероятность отторжения либо аллергической реакции сведена к абсолютному нулю. Побочными эффектами могут быть покраснения, отечность, болезненность в месте проколов. Все пройдет в течении 2-3 дней.

Мезотерапия – лечебная методика активизирующая обменные процессы, запускающая регенерацию клеток, усиливающая приток крови, восстанавливающая ткани эпидермиса. Несомненным плюсом этой процедуры является возможность выбора того или иного мезо препарата, в зависимости от особенности кожи пациента и существующего вопроса. Но желаемый результат будет достигнут только после проведения полного курса, количество сеансов которого будет прямо зависеть от наличия проблем, их серьезности. Мезотерапия лица эффективно устранит эстетические дефекты, удалит пигментные пятна, повысит эластичность и упругость кожи, уберет с лица признаки возрастных изменений. Для достижения максимального результата следует провести 6-10 сеансов с промежутком 7-10 дней.

Мезотерапия кожи головы остановит выпадение волос, восстановит их густоту и рост, полностью устранит себорею и различные воспаления, улучшит общее состояние кожи, наполнив ее необходимыми активными компонентами. Рекомендовано провести до 10 сеансов с промежутком 7-10 дней.

Мезотерапия тела уменьшит жировые отложения в обрабатываемой зоне, уменьшит сосудистые образования, восстановит гладкость и упругость кожи. Необходимо провести 6-10 сеансов с промежутком 7-10 дней.

После проведения процедуры возможно могут быть отеки, синяки, папулы, покраснения, чувство болезненности в месте уколов, зуд. Но на протяжении нескольких дней побочные эффекты пройдут.

Мы постарались максимально подробно изложить сущность процедур мезотерапии и плазмолифтинга. Решение за Вами милые девушки! Вы определяете какая же из этих методик именно для Вас необходима и будет иметь эффективный результат!!!

0 Comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Удобное месторасположение BotoxBar и гибкий график работы это то самое малое что мы постарались сделать для Вас! Мы внесем яркие краски в Вашу жизнь изменив ее уже сегодня!

График работы:

с 9:00 до 21:00
Без выходных.

Лицензия МОЗ Украины EA №489548 от 19.09.2014

© 2014 - 2020 BotoxBar - Лучшая косметология для лица и тела в Киеве

Обратная связь
Оставте ваши контакты и мы с вами свяжемся